Меню

Глава г.о. Чехов вместе с однопартийцем «Единой России» приняли участие в акции «Доброе дело»

13 мая в 19:13Обновлено 14 мая в 19:55 Просмотров: 100

Из подмосковного распределительного центра уже направлено в ДНР и ЛНР почти 600 тонн гуманитарной помощи, и еще 350 тонн волонтеры готовят к отправке. 

По мере освобождения территорий в Донбассе появляется возможность доставлять гуманитарный груз в новые города и помогать тем, кому это сейчас особенно необходимо.

Помощь стекается со всех уголков Подмосковья, и Чехов в числе тех, кто неустанно помогает собратьям не только сначала СВО, но и на протяжении всех последних восьми лет.

Сегодня Глава г.о. Чехов Артамонов Григорий Игоревич вместе с однопартийцем «Единой России» Дмитрием Давыдовым вновь приняли участие в акции Губернатора Московской области А.Ю. Воробьёва «Доброе дело» и принесли в школу № 3 предметы гигиены, первой необходимости и всё для самых маленьких.

Екатерина Юрьевна Пыхтина, директор школы, которая активно поддержала инициативу проекта, рассказала, что за первые дни акции только в школе №3 было собрано две тонны помощи!

Начиная с марта, наши волонтеры собрали, упаковали и отправили уже более 20 тонн одежды, продуктов, предметов гигиены, игрушек и других нужных и важных вещей, которые приносят наши неравнодушные жители. Еще 3,5 тонны находятся в процессе сортировки в Молодежном центре — основном пункте сбора на ул. Дружба, 45. Также помощь по-прежнему можно принести в любую школу или храм нашего округа.

Спасибо всем, кто не остался в стороне. Проект показал сплоченность всех жителей нашего региона, желание помочь и поддержать — не только товарами первой необходимости, но и добрыми словами, детскими рисунками, поделками, ободряющими видеообращениями.